RECETA FITGOURMET/ Brownie con cremoso de vainilla y salsa de fruta de la pasión

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“Tenemos el placer de contar con Irene Pons, una joven estudiante de cocina, que nos va a enseñar a hacer de una receta fitness, una receta gourmet, con aspecto de alta cocina. Es un placer que colabore con nosotros en el blog. Esperamos que guste mucho a todos” Vikika.

Este plato que veis está compuesto de 4 recetas muy simples que os muestro a continuación. También tenéis varias ideas de presentación. ¡Que disfrutéis!

Brownie Fitness


Ingredientes


 

  • 250g harina de avena
  • 2 scoops (60g) proteína chocolate
  • 2 cucharadas crema de cacahuete
  • 1 cucharada copos de avena
  • 3 cucharadas cacao desgrasado
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 15 claras de huevo
  • Nueces
  • Stevia o edulcorante

 


Elaboración


 

  1. Precalentamos el horno a 200oC (después lo bajaremos a 180oC)
  2. En un bol mezclaremos la harina de avena, la proteína de chocolate, la levaduray el cacao desgrasado.
  3. Por otro lado mezclaremos los copos de avena, la crema de cacahuete, lasnueces y la stevia o edulcorante.
  4. Con ayuda de la batidora montaremos las claras a punto de nieve, cuando estasestén montadas añadiremos poco a poco la mezcla de ingredientes en polvo(harina + proteína + levadura + cacao) y mezclaremos con una espátula.
  5. Por ultimo mezclaremos el resto de ingredientes con las claras.
  6. Vertemos la mezcla en un molde de silicona previamente engrasado con unpoco de aceite de oliva y horneamos unos 25 minutos a 180oC
  7. El bizcocho debe estar frio completamente antes de cortarlo.

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Cremoso de queso 0% y vainilla


Ingredientes


  • 200g queso quark batido 0%
  • 1 scoop proteína de vainilla
  • 50g leche de almendras
  • 1 lámina de gelatina
  • Stevia o edulcorante

Elaboración


 

  1. En un bol pondremos agua muy fría para hidratar la lámina de gelatina y la introducimos dentro durante unos 5 minutos.
  2. Por otro lado mezclaremos la leche con la proteína de vainilla y la stevia o edulcorante. Poco a poco iremos añadiendo el queso batido y mezclaremos con movimientos envolventes hasta que todos los ingredientes estén unidos.
  3. Cuando la hoja de gelatina este hidratada sacaremos del agua y escurriremos bien. La pondremos en un vaso con un poco de leche y calentaremos en el microondas hasta que este disuelta. Una vez la hoja esté disuelta en la leche la añadiremos a la mezcla de queso y reservaremos en la nevera mínimo de 2 a 4 horas antes de emplatar.
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Salsa de fruta de la pasión


Ingredientes


  • 200g Pulpa Fruta de la pasión
  • Stevia o edulcorante

Elaboración


 

  1. Verter todos los ingredientes en un cazo, poner a fuego medio y dejar reducir hasta que espese.
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Salsa de frutos rojos

 

Ingredientes


 

  • 200g frutos rojos (naturales o congelados)
  • Stevia o edulcorante

Elaboración


 

  1. Verter todos los ingredientes en un cazo, poner a fuego medio y dejar cocer a fuego unos 10 minutos.
  2. Finalmente pasar por la batidora y colar.
Ambas salsas son bastante ácidas para contrarrestar con el resto de sabores.
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