Así es amigos. Hoy traemos al blog esta deliciosa chocolatina versión fit ¡para matar el gusanillo sin pecar! Además, son ¡perfectos para llevar al trabajo o donde quieras! Aquí va la receta.
Ingredientes para la base:
- 50gr de mantequilla de cacahuete
- 10gr de harina de almendra
- 20gr de harina de avena
Ingredientes para el relleno:
- 4 dátiles(sin hueso)
- Cobertura: 30gr de chocolate 85% sin azúcar añadido
Preparación:
- Ponemos los dátiles en un poco de agua templada y lo dejamos minimo 30min, después los batimos bien junto con dos cucharadas de agua (donde las tuvimos a remojo y reservamos)
- Para la base mezclamos la mantequilla de cacahuete, los copos triturados y la harina de almendra hasta que quede una masa y les vamos dando forma de palitos con las manos.
- Les colocamos encima la mezcla de los dátiles y lo metemos al congelador 30min.
- Para la cobertura derretimos el chocolate en el microondas con un poco de aceite de coco y bañamos los palitos por encima.