RECETA FIT/ POLLO DE LA HUERTA

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Creo que hay pocas cosas en la vida que me gusten más que cocinar en familia. Y sobretodo me alucina cocinar con ingredientes que cosechas tu mismo. Sabéis que muchas veces bajo a ver a mi familia a Benidorm, y ahí tenemos una huerta con un terrenito en el que mi abuela, mi abuelo(que en paz descanse) y mi madre y familia y amigos plantamos verduras, naranjos, y un montón de frutas! Es una delicia cocinar con estos alimentos y comerlos. Saben totalmente diferente, tienen un sabor intenso a la verdura o fruta que sea. A mi me encanta traerme siempre que puedo a mi casa en Madrid, y durante una semanita disfruto del sabor autentico hasta que se me acaban todas las reservas.

Pues esta receta la hemos preparado en mi huerta con todos los ingredientes recién cogidos y un pollo de mi yaya, imaginaos el sabor!! no tiene precio!

Os cuento como lo hemos hecho:

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Ingredientes

  • 1 pollo troceado ó conejo
  • 1 pimiento verde y rojo
  • 1 cebolla
  • 1/4 calabaza
  • 1 hoja laurel
  • 6 dientes de ajo troceados
  • 2 Tomates rallados
  • 2 zanahorias
  • 4 cucharadas guisantes
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 vasito vino blanco
  • Especias: Pimienta, sal rosa, 1 pizca orégano, tomillo, cominos, pimentón, cúrcuma.




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Preparación

  1. Se echa el aceite en la cazuela junto con la verdura troceada y se añaden las especias y demás condimentos.
  2. En 30-40 minutos puede quedar listo, pero para que quede más sabroso es mejor dejarlo a fuego lento durante al menos 1 hora.
  3. Personalmente prefiero dejar q se vaya consumiendo el agua que se produce por la propia cocción poco a poco.

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