RECETA FIT/ Pastel de melocotón

Pastel de melocotón

 

tarta-de-melocoton

Hoy quiero compartir con vosotros esta receta tan especial que preparé para nuestro libro “La Cocina Fit de Vikika”, el cual está lleno de recetas deliciosas, tanto dulces como saladas, incluyendo un montón de recomendaciones para aprender a comer mejor y a llevar un estilo de vida fit y activo.

Espero que os guste, que la prepareis y me etiqueteis para que yo pueda ver como os salen de bien mis recetas!!  #lacocinafitdevikika #recetasfitfoodmarket

Raciones: 4-5 raciones ¦ Tiempo preparación: 10’ ¦ Tiempo cocción: 30’ ¦ Tiempo total: 40’




Ingredientes

  • 200g de harina de avena
  • 80g de harina de trigo integral
  • 100g de proteina en polvo de vainilla (podeis conseguir aqui)
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharita de nuez moscada
  • 1 sobre de levadura química
  • 10 claras de huevo liquidas
  • 5 melocotones enteros o 10 mitades en almíbar(sin azúcar)
  • Edulcorante liquido o en polvo




Preparación

  1. Mezclamos todos los ingredientes secos en un bol y mezclamos
  2. Pelamos y partimos los melocotones en gajos
  3. Añadimos al bol las claras y el edulcorante liquido o polvo y batimos durante 3 minutos hasta conseguir una mezcla homogenea y espesa
  4. Precalentamos el horno a 200ºC
  5. En un molde de silicona, vertemos la mezcla, si has hecho todo bien, la mezcla será lo suficientemente espesa como para mantener el melocotón en la superficie
  6. Colocamos los gajos de melocotón en orden y horneamos durante 30’. Pinchamos con un palillo y si sale limpio esta listo para sacar, de lo contrario, dejamos 5 minutos más en el horno.
  7. Sacamos y dejamos enfriar con un trapo encima para que no se seque.

Nota: Si hace calor en la cocina, resérvalo en la nevera y antes de comerlo puedes templarlo en el microondas.

Consejo fit: Una receta supercompleta ideal para desayunar, este tipo de bizcochos me gusta hacerlos porque me evita pensar en que desayuno preparar durante los siguientes 3 días.


El servicio de asesoramientos online queda inhabilitado temporalmente por la alta demanda. Disculpen las molestias.