RECETA FIT/ Deliciosos Espárragos a la parrilla con aderezo de macadamia

Espárragos a la parrilla con aderezo de macadamia

img_8113 img_8134

 


Ingredientes

  • 10 espárragos (Bases cortadas)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal marina y pimienta
  • 6 cucharadas de macadamia en trozos
  • 1 ½ cucharadas de jugo de limón




img_8142Instrucciones

  1. Colocar los espárragos en agua hirviendo por minuto y medio.
  2. En el procesador, agregar 5 cucharadas y media de macadamia, el aceite, el jugo de limón y 4 cucharadas de agua. Triturar por un minuto o hasta que la textura de la mezcla esté homogénea.
  3. Sazonar con sal y pimienta.
  4. Colocar los espárragos en la parrilla bien caliente por tres minutos dándoles vuelta.
  5. Servir los espárragos sobre una pequeña porción del aderezo.
  6. Decorar el plato con la media cucharada de macadamia restante.

img_8150

Este plato es ideal para acompañarlo con carne o la proteína de tu preferencia.

Autora: Naty Salazar @healthyhappinessmag

No Responses