RECETA FIT/ Carrot Cake proteico sin azúcar añadido

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Hola mis queridos fitfoodmarketeros!!

La receta de hoy se que os va a encantar! es una apuesta segura, es como la pizza, las hamburguesas, los brownie…la probabilidad de acertar es taaaaan alta! en fin… ya me entendeis! Hoy os traigo el tan famoso “Carrot Cake”, totalmente fit, sin azucares añadidos, bajo en grasas(y las que tiene son sanas y apropiadas), con hidratos de carbono complejos y rico en proteína.

Parecen un montón de ingredientes, pero todos son muy fáciles de conseguir. Yo he conseguido todos en Carrefour, y las proteínas en mi tienda de siempre, tiendaculturista.com, para los lectores del blog teneis un descuento especial en todos los productos poniendo la palabra 10fitfood antes de terminar la compra.




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INGREDIENTES

1ª mezcla:

2ªmezcla:

  • 2 cucharadas de pasas
  • 2 cucharadas de copos avena

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Cobertura

  • 2 yogures 0%
  • 1 tarrina pequeña de queso philadelphia light




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PREPARACIÓN

  1. En una batidora de vaso mezclamos todos los ingredientes de la 1ª mezcla, y batimos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  2. Cuando tenemos la mezcla totalmente homogénea, añadimos la 2º mezcla y removemos con ayuda de una espátula o cuchara, hasta conseguir que estos últimos ingredientes queden repartidos por toda la mezcla.
  3. En un molde redondo de horno, preferiblemente de silicona, colocamos la mezcla.
  4. Previamente hemos calentado el horno a 180ºC
  5. Horneamos durante al menos 40′, sacamos y pinchamos el bizcocho comprobando que esté hecho por dentro, si el palillo o el cuchillo, sale húmedo con restos, entonces horneado, unos 20′ mas, esta vez solo con el fuego de abajo.
  6. Sacamos del horno y dejamos enfriar
  7. Si la parte de arriba nos ha salido muy irregular, ayudarte con un cuchillo largo, y corta la parte superior para conseguir una base plana.
  8. Parte el bizcocho por la mitad en horizontal para que queden dos mitades lo más simétricas posible y déjalas enfriar
  9. Mezclamos los ingredientes del top ping hasta conseguir una mezcla sin grumos.
  10. Extendemos la mezcla en la base, colocamos la otra parte encima y cubrimos con el resto del top ping.
  11. Rallamos un poco de zanahoria para decorar y listo!




Nota: si le añades unas nueces por encima queda de muerte!

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