RECETA/ Fit Brownie esponjoso

 


Cuando te apasiona el chocolate esta es una buena opción sin añadir grasas de mala calidad.

20170528_184732 copia

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 1 clara
  • 180 gr de chocolate negro puro
  • 2 cucharadas de cacao negro puro desgrasado
  • 200 gr harina de avena
  • 1 cucharada de aceite de coco o de oliva
  • Medio sobre polvo para hornear
  • 1 cucharada de mantequilla de cacahuete
  • Edulcorante al gusto
  • 1/3 de agua

 


Sin título

Elaboración:

  1. Precalentamos el horno a 180º
  2. Derretimos el chocolate en el microondas.
  3. Mientras se derrite el chocolate, mezclamos el resto de ingredientes y los removemos bien hasta unirlos.
  4. Incorporar el chocolate derretido en la mezcla y remover.
  5. Vertemos la masa en un molde rectangular y lo metemos al horno 180° unos 20min.
  6. Dejamos enfriar y lo sacamos del molde.
  7. Servimos y le ponemos los topping al gusto.

20170528_185423 copia

Autora: Eli Rubio @eli_rubimoli

Leave a Reply