RECETA FIT/ Bolitas de chocolate sin hornear

 Bolitas de chocolate sin hornear

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Ingredientes

  • 1 taza de avena integral en hojuelas
  • ½ taza de coco rallado (Dividirla en dos partes)
  • 3 cucharadas de cocoa sin azúcar
  • ½ taza de mantequilla de maní casera, sin azúcar ni grasa añadida
  • ½ taza de linaza molida
  • 1/3 taza de pasas sin azúcar añadida (puede ser el fruto seco de tu preferencia pero sin azúcar)
  • 1 cucharada de semillas de chía
  • ¼ taza de chispas de chocolate negro sin azúcar
  • 1 pizca de sal marina
  • 1/3 taza de agave o sirope para pancakes sin azúcar
  • ½ cucharadita de vainilla pura
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 1/3 taza de almendras fileteadas trituradas

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Preparación

  1. Mezclar en un recipiente la avena, la mitad del coco rallado, la cocoa, las pasas, la chía, la sal y la linaza.
  2. En otro recipiente apto para el microondas mezclar la mantequilla de maní, la vainillal, el agave o sirope y el aceite de coco, calentarlo por 15 segundos en el micro, revolverlo bien y colocarlo otros 10 segundos, mezclar bien de nuevo.
  3. Juntar las dos mezclas y revolverlas muy bien hasta que se haga como una masa.
  4. En un plato o recipiente, mezclar las almendras con el coco restante.
  5. Formar bolitas de tamaño mediano con las manos húmedas, e irlas pasando por la mezcla de coco y almendras para que se peguen en la parte exterior de cada bolita.
  6. Colocar en un plato todas las bolitas, cubrirlas con plástico o en un recipiente con tapa y refrigerarlas.
  7. Servir mínimo media hora después.




 

Autora: Naty Salazar @healthyhappinessmag

 

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