RECETA FIT/ BARK DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS

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Debo de reconocer que tomar de vez en cuando una oncita de chocolate a mi me pierde, y aunque siempre compro chocolate con un mínimo de 70% de cacao y a ser posible sin azucares añadidos, no terminan de convencerme, esta opción que os traigo es mucho más saludable que las opciones que podemos encontrar en el supermercado, repleto de antioxidantes del cacao puro y grasas saludables provenientes del aceite de coco. Los toppings puedes variarles a tus propios gusto y disfrutar de algo delicioso y sano por igual. Os dejo la receta, espero lo la hagáis en casa y la disfrutéis tanto como yo.




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BARK DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS

Ingredientes

8 raciones

  • 50 gr de aceite de coco derretido
  • 25 gr de cacao en polvo desgrasado
  • 2 cucharadas de sirope de agave
  • 5 gr de lascas de coco deshidratado sin azúcar
  • 10 gr de arándanos rojos deshidratados
  • 5gr de nibs de Cacao
  • 10gr de pistachos picados

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PREPARACIÓN




  1. En un bowl derretimos el aceite de coco, le añadimos el cacao en polvo desgrasado y las dos cucharadas de sirope de agave. Con la ayuda de unas varillas batimos bien hasta tener una mezcla lisa, brillante y homogénea.
  2. Vertemos la mezcla en un molde engrasado previamente y forrado con papel de hornear para que no se nos pegue. (yo utilice uno de 20 cm de diámetro)
  3. Con la ayuda de una espátula repartimos la mezcla uniformemente por toda la base del molde..
  4. Repartimos nuestros frutos secos por encima de la mezcla de chocolate y lo llevamos al congelador.
  5. Sacar justamente antes de ir a consumir, si hace calor empieza a derretirse rápidamente. Lo cortamos en 8 pedazos con cuidado de que nos se nos rompa por que es muy frágil.
  6. Y a disfrutar!

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AUTORA: Sandra González, Instagram: @sandra.g.e