RECETA/ Dips de verduras con salsa de yogurt




¿Antojo de pica-pica? Te apetece “dipear” pero no se te ocurre nada que no sean patatas, pan o galletitas saladas con salsas… Pues hoy te traemos una idea genial para esos domingos con amigos en casa o para celebrar ¡una fit-fiesta en casa!

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Ingredientes para 4 personas:

Verduras:
– 2 zanahorias
– 1/2 pimiento rojo
– 2 pepinos
-6 tomates cherrys
– 100g Brócoli

*Esto es una muestra pero podéis incluir los ingredientes que más os guste: champiñones, coliflor, apio, remolacha y etc etc y sí sí ¡crudo! Pruébalo, os aseguramos que te sorprenderá como a nosotras.

Salsa yogurt estilo “fitnear”:
– 125g de Yogurt cremoso natural 0% edulcorado
– 2 cucharaditas de vinagre balsámico
– Orégano
– Pizca de sal rosa del Himalaya
– Jugo de lima.

Sin título

 


 

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Elaboración:

Es tan sencillo como, primero de todo, limpiar y preparar la verdura y seguidamente la cortamos en trozos no muy grandes para que se pueda “dipear” como vemos en la imagen.

Para hacer la salsa es tan fácil como mezclar todos los ingredientes. Las cantidades son realmente al gusto y dependiendo para cuantos comensales, por lo que puedes ir probándola a medida que la cocinas y ajustarla a tu paladar. (si lo queréis más cremoso podéis añadir vinagre balsámico)

CRUDITE

Una opción super sana y os aseguramos que a todo el mundo le encantara, sean “healthy” o no.




Autoras: Marta y Gemma @fitnear