RECETA CETOSIS/ Ensalada de queso de cabra y mostaza dulce

IMG_0114

 

INGREDIENTES:

    • Lechuga iceberg
    • Queso de cabra
    • Sal sin sodio, pimienta
    • Salsa: mostaza original, edulcorante, 2 cucharadas de agua

IMG_0115

PREPARACIÓN:

    1. Cortamos la lechuga y la limpiamos y colocamos en un bol
    2. En una sartén caliente, ponemos ya cortadas, unas rodajas de queso de cabra, se va a derretir un poco, pero déjalo hasta que tueste.
    3. Por otro lado preparamos la salsa, mezclando todos sus ingredientes y el edulcorante al gusto.
    4. Vuelta al queso cuando esta tostadito y colocamos sobre la lechuga
    5. Vertemos la salsa por encima y añadimos pimienta al gusto y sal.
    6. Servir enseguida!!

 

11 Comments
  1. Natalia
    • fitfoodmarket
  2. JuanJo López
    • fitfoodmarket
      • JuanJo López
        • fitfoodmarket
  3. meg
    • fitfoodmarket
  4. maria
  5. maria
    • fitfoodmarket