RECETA/ Blueberry muffins




Aquí tenéis la otra versión de las Muffins que subimos el otro día. Estas son de Mermelada de Arándanos y os puedo decir que si os gustan los frutos rojos, ¡estas son vuestras magdalenas! Quedan súper súper esponjosas por el queso fresco batido y por la mermelada. Y lo mejor, ¡SON SÚPER FÁCILES DE HACER!

IMG_0905

Ingredientes: (6 u 8 muffins)

  • 1 huevo
  • 6claras
  • 120 gr de Queso Fresco Batido 0%
  • 60gr harina de avena
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 120gr de arándanos

IMG_0892

Preparación:

  1. Mezclar en un recipiente todos los ingredientes secos y en otro los líquidos. Luego júntalo todo y mézclalo bien.
  2. Para hacer la mermelada pon los arándanos en un bowl y mételos en microondas por 20″. Machacamos con un tenedor y ¡listo!
  3. Pon una cucharada de la masa en los moldes de magdalenas, luego añade otra de la mermelada de arándanos y por último otra cucharada de masa.
  4. Ponlos en el horno durante 20′ a 180°C

¡¡¡¡Listos!!!! Lo bueno es que podéis probar con distintas mermeladas de frutos rojos… fresas,frambuesas, cerezas…. ¡A DISFRUTAR!

IMG_0900




Autora: Tamara Jimenez @mstamra_je