RECETA/ Avena con leche y canela




No sé vosotros pero a mi me encanta el arroz con leche. La receta tradicional incluye arroz blanco y azúcar, los cuales no son los mejores alimentos que podemos elegir para nuestra dieta. Por ello, se me ocurrió sustituir el arroz blanco por avena y usar proteínas para darle sabor y endulzar.

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Es una receta super fácil, perfecta para el desayuno debido a su contenido en carbohidratos y proteínas, que se puede dejar preparado con anterioridad y comerlo en 2 minutos! Aquí dejo la receta.

Ingredientes:

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  • 30g de copos de avena
  • Medio scoop de proteínas de #amixnutrition sabor vainilla la cual podéis encontrarla en la tienda culturista pinchando AQUÍ (podeis usar el sabor que queráis pero este es el que más se asemeja al arroz con leche original)
  • Unos 100ml leche sin lactosa (podeis usar de soja, almendras… la que usais normalmente)
  • Canela

Elaboración:

  • Ponemos en un recipiente todos los ingredientes excepto la canela y lo mezclamos muy bien hasta que quede todo bien integrado. Dependiendo de si os gusta más espeso o no, podéis variar las cantidades de leche o de proteínas.

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  • Una vez esté todo mezclado espolvoreamos un poco de canela y dejamos reposar en la nevera.

Sólo con esos dos pasos estaría listo, ¿facilísimo no?

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Podéis comerlo así directamente sin dejarlo reposar, pero si quereis que tenga la textura de arroz con leche conviene dejarlo reposar durante la noche antes de consumirlo.

¡Espero que os guste!




2 Comments
  1. SSSENY
    • Fitfoodmarket