RECETA/ Brownie de chocolate, frambuesas y ¿cocacola zero?




Pues sí. Habéis leído bien. Hoy os traemos esta receta curiosa donde las haya. ¡Esperemos que os guste!

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Ingredientes:

  • 1 huevo grande batido
  • 60 gr. de queso batido 0%
  • 125 gr. de harina de avena
  • Edulcorante al gusto
  • 1/2 cucharita de bicarbonato
  • Una pizca de sal baja en sodio
  • 115 ml de Coca-Cola Zero
  • 20 gr. de cacao en polvo desgrasado sin azúcares añadidos
  • 50 gr de chocolate en trocitos
  • 1 plátano maduro aplastado
  • 1 cucharilla de extracto de vainilla.
  • 100 gr de frambuesas

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Elaboración:

  1. Precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos o cubrimos con papel vegetal de horno un molde rectangular.
  2. Tamizamos la harina con el bicarbonato, el edulcorante y la sal y reservamos.
  3. En una olla a fuego bajo, deshacemos el plátano con el cacao y la Coca-Cola, hasta que esté perfectamente disuelto.
  4. Retiramos del fuego, no debe estar demasiado caliente, y añadimos poco a poco la mezcla de harina. Removemos con una espátula.
  5. Batimos el huevo con el queso batido y la vainilla y lo añadimos a la mezcla. Integramos el conjunto hasta que quede una crema homogénea.
  6. Agregamos los trocitos de chocolate, lo integramos y vertemos la mezcla en el molde. Finalmente colocamos las frambuesas por la superficie.
  7. Lo cocemos en el horno durante una media hora, hasta que haya cuajado la masa. Retiramos el brownie del horno cuando el centro esté consistente pero tierno. Fuera se acabará de cocer. Dejamos enfriarlo dentro del molde.

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Autora receta: Cristina Brunel @crisfiit




Sin título

Tabla elaborada por: Lcda. Daniela Carrillo. Nutricionista Dietista @Nutrysalud

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