RECETA FIT/ Ceviche de plátano o banano verde

Ceviche de plátano o banano verde

IMG_8167




IMG_8178

Ingredientes

  • 3 plátanos o bananos verdes grandes
  • 10 limones ácidos
  • 1 ½ taza de chile dulce picado en trozos (preferiblemente de 3 colores diferentes)
  • 1 cebolla morada mediana picada en trozos
  • 1 tallo de apio bien picado
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • Sal marina y pimienta al gusto




Instrucciones

IMG_8159

  1. Quitarle la cáscara a los plátanos o banano.
  2. Ponerlos a cocinar en suficiente agua hirviendo.
  3. Retirar del fuego hasta que estén bien cocinados.
  4. Dejar enfriar.
  5. Cortarlos en cuadritos.
  6. En un recipiente grande, revolver todos los ingredientes con el jugo de los 10 limones.
  7. Mezclar bien.
  8. Dejar reposar al menos por 2 horas antes de servir.

NOTA: Completa este plato con una proteína vegetal o animal, tipo tofú, pollo, pescado…

Autora: Naty Salazar @healthyhappinessmag

IMG_8156