RECETA FITNESS/ Cupcakes de calabaza

Cupcakes de calabazacupcake3

Ingredientes

Cupcake

  • 8 huevos
  • 2 tazas de puré de calabaza
  • 4 cucharaditas de extracto de vainilla puro
  • ¼ de cucharadita de sal marina
  • 4 cucharaditas de canela molida
  • ¼ cucharadita de nuez moscada
  • 1 taza de harina de coco
  • ½ taza de estevia
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.




Topping

  • 450g de queso crema light
  • ½ taza de puré de calabaza
  • ½ taza de estevia
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla puro

cupcake4

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 350F.
  2. Rociar un molde para 12 cupcakes con aceite en spray.
  3. Agregar todos los ingredientes en el procesador.
  4. Repartir la mezcla en los moldes.
  5. Hornearlos por unos 30 minutos o hasta que estén cocinados. Cuando están listos, dejar enfriar en una rejilla por otros 30 minutos.
  6. Mezclar todos los ingredientes del topping en en procesador.
  7. Cuando tiene la textura deseada, decorarlos.




cupcake1

Autora: Naty Salazar @healthyhappiness.fit

 

cupcake2